2024先进动力系统智能控制国际集训营第二天精彩回顾

2024-08-27 15:18

🎥 **【集训营第二天精彩瞬间】** 🎥

🌟 第二天的学习之旅圆满结束!今天我们不仅深入学习了专业知识,还一起留下了难忘的回忆。

📸 **合影留念** —— 我们在美丽的天津大学校园里留下了珍贵的合影,每个人的笑脸都充满了活力与期待。

🌳 **漫步天大校园** —— 大家一起漫步在这所历史悠久的学府中,感受着学术的气息和自然的美丽。

🔬 **参观课题组实验室** —— 我们走进实验室,近距离接触了最新的科研设备和技术,感受到了科学的魅力。

🛠 **探索试验场** —— 在试验场上,我们亲眼见证了实验的过程,每一个细节都让我们对未来的探索充满了好奇。

🌟 **集训营的每一天都是宝贵的** —— 让我们一起回顾这些精彩瞬间,珍惜这段共同成长的经历!

上一条:2024先进动力系统智能控制国际集训营第三天精彩回顾 下一条:智能驱动,动力先行 —— 2024年先进动力系统智能控制国际集训营盛大开幕